Categories:

Il PANE ALLA ZUCCA è venduto nelle giornate di martedì e venerdì, presso

  • le nostre BOTTEGHE (all’interno del Centro Polifunzionale Ri.Abi.La. a Milano in via Feraboli 15, quartiere Gratosoglio) dove lavorano persone con disabilità, aperte dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 18.00 e il sabato dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00
  • il panificio Gustolab in via S. Teresa 18, a Milano, aperto dal lunedì al sabato dalle 8.30 alle 13.00

Per info scrivere a panespeciale@agrivis.it, oppure chiamare il 3421641808

Il PANE ALLA ZUCCA è un pane speciale che il Gruppo L’Impronta sta lanciando in questo periodo.

E’ un pane particolarmente “significativo” perché per la prima volta mette insieme alcune della attività che in questi anni stiamo creando per dar vita ad una Filiera Alimentare …

ETICA, perché fondata sul lavoro di persone con disabilità o altre fragilità

KM 0 perché prodotta a Milano nella periferia sud (con prodotti tipici del territorio come il pane e la zucca)

BIOLOGICA perché il nostro pane ed i nostri ortaggi sono BIO certificati

Quali sono gli ingredienti alimentari e lavorativi?

  1. La ZUCCA è prodotta nei campi di AGRIVIS che dà lavoro a persone con disabilità, migranti rifugiati e altre persone con storia personale difficile
  2. Il PANE è panificato nel nostro panificio (GUSTOLAB, a Milano, via Santa Teresa 18/A) dove lavorano Emanuele (il nostro giovane panettiere autore della ricetta) insieme a 7 lavoratori con disabilità

In tutto il progetto produttivo e di vendita sono coinvolte 10 persone con disabilità o altre fragilità

Tags:

Comments are closed